Главная » 2014 » Март » 22
Информация к новости
  • Просмотров: 257
  • Автор: tohaaa19
  • Дата: 22.03.2014
22.03.2014

Кому что, а Артемовску – почта

Категория:


«Этот день мы себе намечтали!», - со словами директора центра почтовой связи №2 Алены Акуловой, конечно, можно поспорить. Все-таки одними мечтами реконструкция помещения центрального почтового отделения не обошлась бы – как-никак, а в это дело вложено два миллиона гривень.

Но без мечты, терпения и неуклонного стремления достичь намеченной цели, разумеется, ничего бы не получилось. А почтовики и мечтали, и стремились, и терпели. И вот результат: вчера после почти полутора лет реконструкции в городе открыли здание центральной почты, что на улице Артема.

Столь долгожданные торжества оказались скромными – ни ленточек, ни шариков, а приветственные речи были талантливо краткими. Зато именно на это время - ни раньше ни позже – из-за туч выглянуло солнце.

Надо ли говорить, что новое здание почты порадовало в первую очередь самих почтовиков, которые до этого времени работали, мягко говоря ... Читать дальше »

Метки к статье:

Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: tohaaa19
  • Дата: 22.03.2014
22.03.2014

Состав-призрак побывал в Артемовске

Категория:


Ночью с 15 на 16 марта на территорию железнодорожного вокзала Артемовска прибыл состав с боеспособной техникой на вагонных платформах: бронетранспортеры, танки, ракетные установки в полной боевой готовности со следами наземной транспортировки - гусеницы облеплены землей.


В двух пассажирских вагонах находились офицеры и солдаты, одетые в пятнистую затертую зеленую форму. На вопросы о дальнейшем направлении движения отвечали неопределенно, на русском языке без характерного акцента россиян. Утверждали, что в дороге уже два дня, что они наши и будут стоять за нашу Родину. По словам работника вокзала, информация о дальнейшем направлении этого состава засекречена, но предполагается, что он будет двигаться в направлении границы с Ростовской областью. А прибыли военные из Дебальцево, где им не разрешили сойти на землю.

Метки к статье:

Информация к новости
  • Просмотров: 298
  • Автор: tohaaa19
  • Дата: 22.03.2014
22.03.2014

Смерть активиста как повод к «защите» Донбасса

Категория:


Харьков «лидирует» по числу погибших манифестантов за первые две недели марта. В начале месяца погибли два человека, принимавшие участие в протестной акции за единую Украину. Их убили пророссийские активисты.

Затем, 14 марта, во время масштабного побоища между боевиками «Правого сектора» и «Самообороны Харькова» погибли еще два человека и пятеро ранены. «Боевые действия» были крайне ожесточенными и велись всю ночь с применением огнестрельного оружия и «коктейлей Молотова».

Отметился гибелью активистов и наш славный «город синих терриконов». В центре Донецка в прошлый четверг вечером во время митинга сторонников единства Украины и пророссийской акции произошла драка между участниками этих акций. В драке погибли, как минимум, два человека, в том числе от удара ножом скончался наш земляк Дмитрий Чернявский. Около 50 активистов были ранены. Травмированные ... Читать дальше »

Метки к статье:

Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: tohaaa19
  • Дата: 22.03.2014
22.03.2014

Вначале - распоряжение, а потом - стулья

Категория:


Сложная политическая ситуация в стране наложила свой отпечаток и на тональность обсуждения вопросов во время заседания исполкома. Городской голова Алексей Рева, отбросив показную толерантность и добродушие, вовсю «прессовал» своих подчиненных за некачественную подготовку материалов на заседание исполкома.

Иногда казалось, что он действительно впервые видит информацию, которую представляют его чиновники - настолько он был убедителен в гневе. К примеру, взял и прицепился к начальнику управления экономического развития Ирине Жученко за то, что в Социальном проекте-2014 запланированы 300 тысяч гривень на капитальный ремонт школы. «Это десять миллионов – капитальный ремонт школы, - заявил Рева. – Это кровля, коммуникации, замена окон, утепление площа ... Читать дальше »

Метки к статье: