Главная » 2014 » Март » 22 » Вначале - распоряжение, а потом - стулья
13:14
Вначале - распоряжение, а потом - стулья

Сложная политическая ситуация в стране наложила свой отпечаток и на тональность обсуждения вопросов во время заседания исполкома. Городской голова Алексей Рева, отбросив показную толерантность и добродушие, вовсю «прессовал» своих подчиненных за некачественную подготовку материалов на заседание исполкома.

Иногда казалось, что он действительно впервые видит информацию, которую представляют его чиновники - настолько он был убедителен в гневе. К примеру, взял и прицепился к начальнику управления экономического развития Ирине Жученко за то, что в Социальном проекте-2014 запланированы 300 тысяч гривень на капитальный ремонт школы. «Это десять миллионов – капитальный ремонт школы, - заявил Рева. – Это кровля, коммуникации, замена окон, утепление площадок, общестроительные работы». А указанная сумма, по его утверждению, нужна на реконструкцию тротуара и школьной площадки.



По каким-то причинам Рева упорно заострял внимание членов исполкома и СМИ на некачественной подготовке Соцпроекта, хотя в прошлые годы он не был столь категоричен.

Очевидно, раздражение мэра вызвало заседание ассоциации руководителей города, на котором директора предприятий задавали ему неудобные вопросы, касающиеся именно обоснованности сумм Соцпроекта. В последнее время они не хотят раскошеливаться на неопределенные просьбы чиновников. У них ведь есть и свои трудящиеся, которым необходимо регулярно платить зарплату. Поэтому и рассматривают каждый пункт проекта, как под микроскопом.

Не единожды Рева поднимал вопрос и об отделении анестезиологии и реанимации в ЦРБ. Якобы появилась возможность получить около девяти миллионов гривень на создание этого отделения, но для этого нужно срочно освободить первый этаж гинекологии. От своих замов и руководителей горздрава он настойчиво потребовал активизировать процесс перевода гинекологии с первого этажа на второй, чтобы начать ремонт и затем переместить сюда урологию. Он предложил им вместе с главврачом Бледновым таскать стулья и кровати с этажа на этаж.
Просмотров: 165 | Добавил: tohaaa19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий