Главная » 2014 » Январь » 26
Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: tohaaa19
  • Дата: 26.01.2014
26.01.2014

Артемовские врачи до сих пор в тяжелом состоянии

Категория:

Пять врачей артемовской «первички» (ЦПМСП) в четверг, 16 января, утром на служебной машине УАЗ ехали сдавать годовые отчеты в областной центр медицинской статистики.

В восемь часов утра на объездной дороге (102 км автодороги «Славянск-Донецк-Мариуполь») в районе поворота на шахту «Бутовская» произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, водитель Lexus, ехавший из Донецка в сторону Ясиноватой, не соблюдая безопасную скорость движения, не справился с управлением на мокром от дождя дорожном покрытии, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с УАЗом, в котором и ехали артемовские врачи.

В аварии погибли водитель иномарки и его сестра. Их не спасли даже подушки безопасности. Тела погибших пришлось вырезать из покореженной машины.

Пятеро наших врачей: зав. роддомом Ирина Волкова, психиатр Людмила Вострикова, зам. главврача Ольга Литвин, зав. амбулаторией № 3 Галина Касенкова и терапевт Татьяна ... Читать дальше »

Метки к статье:

Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: tohaaa19
  • Дата: 26.01.2014
26.01.2014

Мэр отлучился – катаклизм случился

Категория:

Такое ощущение, что о предстоящей перемене погоды знали все, кроме артемовских коммунальщиков.
Честно говоря, меня лично это удивляет: в наш-то продвинутый век компьютерных технологий, когда практически у каждого есть возможность ознакомиться с прогнозом погоды на день, неделю и даже на ближайший час, о том, что после дождя с мокрым снегом ударит мороз, знали все, кроме артемовских коммунальщиков.

И везет же этим «романтикам лопаты и метлы»! Вот уже который раз подряд природные капризы приходятся на выходные! Вероятно, именно этим и объясняется то, что после очередной такой смены природного настроения, когда городские тротуары и дороги моментально утратили всякую проходимость, коммунальщики – пардон – и не почесались.

В центре города – в парке, к примеру, запросто можно было убиться. На улицах Леваневского, Юбилейной, Чайковского, вокруг автовокзала – тоже. И это так, лишь некоторые штрихи к общегородскому пейзажу.

А знаете, уважаемые читатели ... Читать дальше »

Метки к статье: