Главная » 2014 » Январь » 26 » Мэр отлучился – катаклизм случился
16:03
Мэр отлучился – катаклизм случился
Такое ощущение, что о предстоящей перемене погоды знали все, кроме артемовских коммунальщиков.
Честно говоря, меня лично это удивляет: в наш-то продвинутый век компьютерных технологий, когда практически у каждого есть возможность ознакомиться с прогнозом погоды на день, неделю и даже на ближайший час, о том, что после дождя с мокрым снегом ударит мороз, знали все, кроме артемовских коммунальщиков.

И везет же этим «романтикам лопаты и метлы»! Вот уже который раз подряд природные капризы приходятся на выходные! Вероятно, именно этим и объясняется то, что после очередной такой смены природного настроения, когда городские тротуары и дороги моментально утратили всякую проходимость, коммунальщики – пардон – и не почесались.

В центре города – в парке, к примеру, запросто можно было убиться. На улицах Леваневского, Юбилейной, Чайковского, вокруг автовокзала – тоже. И это так, лишь некоторые штрихи к общегородскому пейзажу.

А знаете, уважаемые читатели, чем все это закончилось? А тем, что среди пациентов травмпункта оказалось как никогда много пожилых людей. Бабушки-то у нас такие – им хоть камни с неба, а в церковь в святой праздник Крещения они пойдут. И пошли – рискуя старыми хрупкими косточками! Как раз по свеженькому гололеду в воскресенье, 19 января. Господа коммунальщики, вам бабушек не жаль? Например, ту, что упала на одной из забахмутских улиц и сломала лодыжку? Или ту, что приходила прямо на «Скорую» с поломанной рукой?
Просмотров: 122 | Добавил: tohaaa19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий