Главная » 2014 » Март » 15 » Крым. Автоматы. Референдум!!!!
00:10
Крым. Автоматы. Референдум!!!!

На фоне нерешительности действий центральной власти во главе с Турчиновым и нестабильной обстановки в восточных регионах создается впечатление, что страна повергнута в хаос.

Однако, если не считать повышения цен на товары и скачущий доллар, в нашем регионе жизнь проходит спокойно.

Донбасс не хочет отделяться

Нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов объявил, что «жители Донбасса в подавляющем большинстве - за целую и неделимую Украину, а грязные провокации организовываются с целью дискредитации Донецкой области, потому что абсолютное большинство жителей Донбасса не хотят выходить из состава Украины».

Чьи вы, солдатики?

Сейчас внимание всего мира обращено к военной напряженности из-за ввода вооруженных сил России в Крым. Эскалация полностью дестабилизировала ситуацию на полуострове, а мировые СМИ называют военный демарш не иначе как аннексией украинской территории. Никакие требования Киева и западных политиков не останавливают Президента Путина от осуществления плана отделить Крым от Украины.

Волеизъявление - под прицелом

Большую обеспокоенность на этой неделе вызвало решение руководства Крыма по вопросу проведения референдума о присоединении к России. И если само понятие референдума, то есть способ волеизъявления населения, можно считать правомочным, то сама ситуация, когда по всему полуострову рассредоточены военные в полном боевом снаряжении, может поставить под сомнение его легитимность, а главное – честность результатов.

Россия отвергает свою причастность, заявляя, что не вводила войска в Крым, однако сразу возникает вопрос: чьи эти вооруженные до зубов солдаты с подмогой в виде современной бронетехники и авиации? Неужели самооборона Крыма имеет ТАКИЕ вооружение и армию?

Замороженные сыновья

На этом фоне как-то бледно выглядят сообщения о том, что в Швейцарии принято решение заморозить банковские счета девяти украинцев, среди которых: бывший глава СБУ Александр Якименко, сыновья экс-президента - Виктор и Александр Янукович, Артем Пшонка (сын экс-прокурора), Алексей Азаров (сын бывшего премьера). Таким образом, Швейцария присоединилась к решению о санкциях, которые ввел Евросоюз 6 марта. Всего в списке ЕС числились 18 высокопоставленных украинцев.
Просмотров: 236 | Добавил: tohaaa19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Спам
За хохлов не мытых, извиняйте. Но запад хочет, развала. Простите... Сам часть хохляндии...
Спам
Хохлы вы не мытые. Вас запад сожрет.

Добавить комментарий